Desde la Isla
En la app o en atisgl.com, entra a tu cuenta y ve a Más → Cuenta → Eliminar mi cuenta. Escribes ELIMINAR para confirmar.
Entrar para eliminar mi cuentaQué pasa después
Tus reseñas, tus comentarios, tus publicaciones del muro y tus reacciones se borran en ese momento y no se recuperan. Tienes 30 días para arrepentirte del resto: si vuelves a entrar en ese plazo, tu cuenta se recupera. Pasados los 30 días borramos tu perfil, tu correo, tus listas, lo que sigues, tus preferencias, tus notificaciones y los teléfonos donde las recibías. Tu nombre de usuaria queda reservado 90 días. El detalle está en la política de privacidad.
Si no puedes entrar
Escríbenos a hola@atisgl.com desde el correo de tu cuenta, con el asunto «Eliminar mi cuenta». Respondemos en un plazo máximo de 30 días.